ООО Сталкер-Медиа

Минск
stalking.by
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Сталкер-Медиа

Мы на рынке обучающих и  консалтинговых услуг с 2009 года.

У нас создана репутация, есть портфель внедренных проектов. Среди наших клиентов: «Беловежские сыры», издательство «Промкомплекс», завод «СТРИМ», «Альфа Банк», «Гомельхимторг», завод металлоконструкций «Эталон», компания «Нова систем», ЧП «ЮРКАС», «Гарфилд» и другие белорусские компании.

Мы предоставляем бизнесу целый спектр услуг: от обучения управленцев и HR, продавцов – до найма сотрудников по нашей технологии (нашей технологией найма не владеет ни одно кадровое агентство!).

Наша компания нацелена на то, чтобы руководители выстраивали эффективные команды из правильных сотрудников, получали высокую прибыль, а эмоциональный фон на работе вызывал желание работать лучше.

Мы считаем, что не вариант жаловаться на жизнь, экономику… Улучшения нужно начинать с себя, создавая порядок  в своем бизнесе, в своей голове и в коллективе.

 

В нашей команде работают настоящие эксперты в области управления человеческими ресурсами. Прежде всего - это учредители нашей компании Наталья Космач и Андрей Гриневич. Наши сотрудники так же являются настоящими экспертами! Мы разбираемся в нашем продукте (инструменты оценки персонала и техники продаж и переговоров).

Мы на телевидении:

https://www.youtube.com/watch?v=4UCYBogAXJg&t=3s  

https://www.youtube.com/watch?v=lqeKwxwaEw4&t=8s

 

Направления нашей деятельности:

  1. Технология найма, оценки и увеличения вовлеченности  персонала, которую мы передаем бизнесу наших клиентов (франшиза международной компании в Беларуси). У нас работает свой учебный класс. Формат обучения в классе: индивидуальный видеотренинг  в присутствии обученного инструктора; 
  2. Технология управления продажами и переговорами  (тренировки руководителей и продавцов, разработка СКРИПТов, разработка и внедрение "воронки продаж");
  3. Мы оказываем услуги по найму персонала, мы не просто нанимаем нужного сотрудника, но предоставляем инструкцию о том, как нанятому сотруднику и его руководителю договариваться друг с другом для эффективной работы  (нашей технологией найма не владеет ни одно кадровое агентство в РБ!).

ООО «Сталкер-Медиа» является официальным представительством кадрового агентства «Экселект».

Мы — единственное в Беларуси агентство, работающее на основе международной технологии найма «Перформия». Оказываем услуги для работодателей по всей Беларуси.

Проводим диагностику и оценку коллективов, отделов  и ключевых сотрудников ("реанимируем" полезных, выравниваем коммуникационные линии, помогаем создать кадровый резерв в компании)


 

Миcсия нашей компании:

Мы возрождаем здоровую экономику Беларуси, обучая и помогая каждой компании нанимать тех, кто действительно может принести ощутимую пользу, что неизменно приводит к расширению и созданию новых рабочих мест.

Мы обучаем и помогаем успешно нанимать и вовлекать в работу тех, кто действительно может принести ощутимую пользу.


 У нас есть  цель  для наших сотрудников:

Стать лидером среди консалтингового рынка в области HR, построив компанию, обеспечивающую каждому сотруднику  достойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне, а также вызывающую у него чувство истинной гордости за свой вклад в оздоровление экономики своей страны и повышение уровня жизни в обществе за счет внедрения у клиентов нашей технологии найма и вовлечения продуктивных сотрудников.

Сейчас мы находимся в "зоне роста и расширения". Нам нужны специалисты, которые готовы продвигать наши услуги и смогут вырасти внутри нашей компании и возглавить наши направления.


Наша команда:

Общее количество сотрудников компании: 8 человек (2 тренера- консультанта, специалист по найму, маркетолог,            3 продавца, помощник руководителя). Мы планируем увеличить отдел продаж и количество наших консультантов.

У нас есть инструменты, которые позволяют увидеть сильные стороны человека (сотрудника, кандидата, клиента) и развивать их в нужном направлении. Ведь когда вы умеете делать то, что вам нравится - и зарабатывать на этом - это здорово!


Чего не терпим:

  • лжи
  • бездушного отношения
  • унылой команды
  • негатива в работе (если клиент  - "сплошной негатив", мы не будем работать с ним)
  • пустой "показухи" - мы делаем вывод о людях не по словам, а по их делам

Что мы любим:

  • побеждать
  • ставить высокие планки и достигать их
  • делать своих клиентов счастливыми и давать им больше, чем обещали
  • много зарабатывать
  • хорошее общение
  • помогать друг другу
  • обсуждать свои победы и положительные изменения
  • разбираться в людях, в технологиях, обучаться новому
  • вкусно поесть 

Если вам отозвалась  наша философия и наши жизненные принципы - добро пожаловать в нашу команду!

https://stalking.by/

https://performia.by/

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 800 до 1 700 бел. руб.
Минск